Toplivros Atacado - Detalhes do produto: Dicionário de gastronomia, Myrna Corrêa por apenas R$39,96

Detalhes do Produto

Dicionário de gastronomia
Myrna Corrêa, 552 páginas, publicado em 2016
Editora: MATRIX - URBANA
ISBN: 9788582302521
Dimensões: 23,0 x 16,0 cm
Acabamento: Brochura
Área: Culinária e Gastronomia
Sub-área: Receitas

de R$99,90 por:

Preços Toplivros:R$39,96 - varejo
Comprar

R$16,50 - min. 3 unid.
Comprar

R$15,00 - min. 6 unid.
Comprar

Sinopse

Neste dicionário estão conceitos, técnicas, personalidades e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico. Uma obra indispensável para profissionais da área e para todos que se interessam pela grande arte de cozinhar.

Outras obras de Culinária e Gastronomia

Capa do livro Os benefícios do abacate, Lucy Jessop
 
de R$39,90 por
Capa do livro Prazer 100% Aperetivos, Editora Lafonte
 
de R$14,90 por
Preço Varejo:Compre 1 pague R$6,40
Capa do livro La huella: histórias e receitas de um restaurante, Martin Pittaluga
 
de R$53,77 por
Capa do livro Citrinos, Varios
 
de R$49,90 por
Capa do livro Atelier de Receitas: Brigadeiros - Faça Você Mesmo, André Boccato
 
de R$39,90 por
Capa do livro Dias Especiais, Impala Brasil Editores
 
de R$20,00 por
Preço Varejo:Compre 1 pague R$8,00

Aproveite também

Capa do livro O elogio da pedagogia, Luiz Gonzaga Teixeira
 
de R$34,50 por
Capa do livro O mercado de trabalho assalariado na agricultura brasileira, Otavio Valentim Balsaldi
 
de R$69,00 por
Capa do livro Inácio sabia, Ralph E. Metts
 
de R$37,00 por
Capa do livro ENTRE BH E TEXAS, Carlos Herculano Lopes
 
de R$47,90 por
Capa do livro Prioridades do Líder, As: 15 Princípios que Formam a Agenda da Liderança, Michael Useem
 
de R$52,90 por
Capa do livro Nascituro no Direito Romano, O, Hélcio Maciel França Madeira
 
de R$16,00 por
Adicione nosso
WhatsApp
(41) 3023-3232
ou clique para mandar mensagem via web